Ты причиняешь только боль

Люба Березина
Ты причиняешь только боль
И рушишь собранный мой пазл.
Двулична дама. Чувства в ноль,
Пустой игнор на мои фразы!
Иногда знаешь человека,
И думаешь: лучше бы не знал!
Раскрыть тебя - не хватит века!
Лишь Рыси дикой твой оскал.
Тебе плевать на мои слёзы
И безразличен в целом я.
Душа - шипы, а сердце - розы
Ты - есть вода. Мой дух огня
Постоянно тушишь с силой,
Но лишь на время убиваешь.
Мне не забыть улыбки милой
Ты это чётко понимаешь.