Оставь меня! Я дикий хищник!

Люба Березина
Оставь меня! Я дикий хищник!
И не тебя, поверь, ищу.
Мой дух заботу, нежность ищет,
А ты опять идёшь ко дну.
Ты предательства не знала
Двуличность явная в тебе.
И мне не избежать скандала,
Так пусть же чувства все в огне
Сгорают до конца. До пепла.
Пускай забуду тебя вновь!
Твоя душа безумно слЕпа
Тебе же не познать любовь.
Её познал - не раз разбившись!
И идеала не найдя.
Уйду один, с судьбой смирившись
Мой путь туда - где есть заря.
Тебя берёг, как только можно
И как нельзя - бывало раз.
Но это вовсе невозможно!
Прощай! (скажу последний раз)
И я надеюсь, очень даже,
Что излечусь от чувств к тебе.
Иду на свет, где кто-то важный,
Тебе опять лежать во мгле.
Твой сладкий голос - хуже яда
И сердце колит от него.
Не прикоснутся наши взгляды
Иди! Иди опять на дно!
Тебе туда одна тропа
Ты - реалист, а я - фантаст.
Теперь не вспомню никогда,
Сиянье счастья юных глаз.