Танец молодости тела!

Евгений Гущин 2
                *****
   С мужчиной чар набрать очки! - Загадки чёрные очки!
 - Запас волнения не пуст! -  Лишь, что подчёркивает бюст!
 
    С тем бугорком на луковках! На женщинах картинках!
  Как и трусы на пуговках! - Представь! - Не на резинках!
 
 Взглядом мысли направлять, взгляд мужчин, как джойстиком!
      Лёгкий Южный ласк загар и причёска хвостиком!
       
     Красотой чуть овладела, встречи выстроила планы!
       Танец молодости тела! - План крутой Любви романа!

                *****