Сети

Алёна Азаренко
Как много всяких развелось сетей –
Любовные, и сети интернета.
Но сеть моя – она других важней,
Плету такие с середины лета.

Плести интриги – это не моё,
Орнаменты из лент подобно спорту –
Спеша я выполняю их витьё,
Ведь сети маскировочные фронту.