***

Александра Савана
Время летит безудержно,
А изменений кажется мало.
Пытаюсь прорваться дальше,
Теряю, бывает, что рядом.

Стараюсь порой замедлиться,
Видеть вокруг прекрасное,
Иногда даже получается,
И, кажется, чувствую счастье.

Пока чувства очень смешанные,
Держать курс достаточно сложно,
Но я честно очень стараюсь,
Чтобы достичь, чего сильно хочется.

Хотя путь ужасно тернистый,
Я ещё сохраняю надежду:
На светлое будущее, дом с верандой,
А рядом выпускают лошадок в леваду.

Эти строки для меня как мантра,
На них только и уповаю.
И скрещиваю каждый раз пальцы,
Чтобы все это стало правдой.