Подарок осени

Елена Полякова 8
Осень подарила Бабье лето,
Спасибо Осени за это!
Всех Осень озарила светом,
Теплом и солнечным приветом...
Блаженно растворимся под лучом
И насладимся солнцем и теплом!

20.09. 2023г.