Жизнь кино

Владислав Птицын
Яркий свет прожекторов
Фокус, камера, мотор
Кадр, дубли вновь и вновь
Стойкости тебе, актёр.

Горы, реки, спуск крутой
Смена ровно в пять утра
Отдаемся с головой.
Жизнь актёрская - игра.

На площадке, день едва
Люди замерли, молчат.
Снова дубль, сцена два.
Стоп, готово кадр снят.

Птицын Владислав (с)
.. © Copyright 2023 год © ..