Мечта

Владимир Черномор
– Обниму мои Крымские горы! –
       мечтала она. И вновь тишина…
В тумане Салгир и Ангара
       ищут влюблённые взоры…
А я обнимаю взглядом ныне
Проталины гор на вершине,
Каждый кустик и каждую ель,
Каждый камешек, каждый ручей,
     Шуршанием моря молюсь,
И верю – на взгорья вернусь.
С камня на камень – какой экстрим,
Ты весь во мне чудесный Крым.
Взовьюсь в лона гор мечтами,
В их душу – вечность  над нами…

– Где же мы были? Кому это знать…
Крымские горы летали обнять!