Кто ты?

Владислав Птицын
Ты есть высший идеал
Всех живущих на земле
Бросьте люди, я шакал
Плачет бездна обо мне.

Ты есть что то, нечто
Мастер высший на все руки.
Вы, друзья, противоречите
Я давно судим на муки.

Значит хам ты и ничтожество
Вы посмели обзываться?
Нет, я вовсе не убожество
Не желаю возвышаться.

Кто таков,ты есть тогда?
Если против прославления
Раздражает похвала,
Но не терпишь осуждении.