Закат

Ростова Наталья 29
Манит закат меня дивный,
Море как буд-то в лазури.
Вечерами такой красивый,
Волны в печали уснули!
День закончился чудный,
Утром настанет рассвет.
Настанет уж снова утро,
Родится вновь яркий свет!
В чудное время заката,
Звезды мерцают в небе,
Отражаются все в воде.
Настало ночное время,
Спит моря гладь в тишине!
Волн прибрежных прибой,
Уснуло в ночной всё мгле,
Вновь утро ушло на покой,