Ангелы

Дарья Марси
Они говорили, нас всех соединяют мнимые
Невидимые нити бесцветные
Они говорили, будто наши сердца убитые
Смогут снова стать бессмертными

Я держу тебя за руку крепко так
Чувствую пульс этих нитей под сердцем где-то
Обнимаешь меня сначала робко, а потом уверенно
Я знаю, мы снова будем говорить до рассвета

Просыпаюсь, опять о тебе думая
Жар в груди - это звонок на линии
Ты решил мне набрать, но улица шумная
Поэтому разговор получился интимнее

Рассказал мне о сне, в котором ангелы
Людям вещали истории
Люди плакали, освобождая души печальные
В правду обращались их мечты-бутафории

Они говорили, люди в силах почувствовать
Будто все мы - одно единое
Они говорили, что мы можем окутывать
Теплом подсердечным километры и мили

Понимаю, что сон этот тоже я только что видела
Встретилась с ангелом, поговорили
Он сказал мне, чтобы я только сердцу верила...
Я проснулась, все вокруг растворилось в миг.