Песня для выпускного на мотив Московские окна

Наталия Аркатова
1. Вот опять весна и выпускной,
Расставаться жалко мне с тобой.
Снова здесь мои друзья
И дыхание затая,
В родные лица вглядываюсь я.

2. Расцвела под окнами сирень.
Мы у школы бродим целый день.
Вы живите все без бед,
Пусть вам светит много лет
Из окон школы негасимый свет.

3. Я сюда приду не раз опять,
Чтобы вновь под окнами стоять.
Манит свет его лучей
И я к нему спешу быстрей
Увидеть лица милых мне друзей.