В родственных душах

Ольга Белоус 3
Чисто убрано, сварено вкусно,
В холодильнике фрукты в наборе...
Что сказать вслух... понятно и устно:
Будут вечер и утро, всё добрым,

Ведь забота с теплом и любовью
Несомненно, во всех проявлениях
В час невзгод от печали укроют,
И лишь в этом одно есть спасение.

Я желаю, чтоб в родственных душах
Вам найти своего половину,
И тогда ваш родник не осушит
Ни беда, ни плохая путина..