Заморосило за окном

Александр Юрьевич Акулинчев
Заморасило за окном,
Запахло снова холодами
И ярко огненным ковром
Ложится осень под ногами.

И что-то грустно по утрам,
В душе опять тревога.
Я вспоминаю Вас мадам -
За Вас молю я снова Бога.

А где-то в сизой дымке,
В дали за теми берегами,
Как в сказочной картинке,
Хранится солнце за горами.

А я, всё здесь наивный,
Живу вчерашними мечтами.
В осенний вечер длинный
Живу надеждою и Вами.

И моросит вновь за окном,
И пахнет снова холодами,
И ярко-огненным костром
Сгорит, что было между нами.

© Александр Акулинчев

19:26
29.07.2023г.