Александру Атабаеву 99 г р

Татьяна Семочкина
Кто видел горе матерей,
Когда потеря с ума сводит?
Когда потеря из потерь,
Не осознать,что происходит...

Когда реальность так больна ,
Что воспринять ее не в силах ,
Когда не кровь внутри-тоска,
И только причитает:"Милый!"

Кто б смог к ней
В этот скорбный час,
Приблизиться,обнять за плечи?
Она кричит,срывая глас,
Но ей от этого не легче...

Как ей принять,что больше нет
Опоры,доброты,почтения?
Не мил весь этот белый свет,
Где столько разыскать терпения?

Смирения где ей столько взять,
Чтобы принять погибель эту?
Как не пускала воевать ,
А он твердил:"Вернусь за ленту,

Там я сгожусь,меня уж ждут,
Ребятам без меня труднее,
Они меня не подведут,
Всех вместе враг не одолеет...

Я за добро,за детский смех,
За Родину,за флаг и память.
Ты знаешь,не могу сидеть,
Когда невинных могут ранить!"

Теперь уж все!Уплачен долг!
Невинным,Родине и флагу!
Ты,Саша,сделал все,что мог,
Спасибо,милый,за отвагу!