Осень - на Чусовой

Александр Сысолятин
Играет осень – солнышком на листьях,
И «Бабье лето» кружит – без дождей,
Лишь иней по утрам – в лучах восхода,
Напоминает нам – течение дней,
Она с морзцем в небе -  поиграет,
Снежинки снова станут каплей в облаках,
Капризной женщиной - она вовсю гуляет,
В том отказать  красавице -  ни как,
Такою сказочной принессой – златовлаской.
Она гуляет  по лесам и по полям,
И даже старые утёсы без остраски,
Её приветствуют улыбкою камней,
И на волне реки в цветной окраске,
Как краски радуг с переливами огни…
               20.09.2023 г .