Ты был моей ошибкой...

Марьяна Акимова
Ты был моей ошибкой, с тобой я расстаюсь.
Плыви по жизни рыбкой, забудь про слово "грусть".
Семье твоей здоровья! И детям, и жене.
Простись с моей любовью, не приходи во сне.

Счастливым будь и нежным, лей чувства через край!
И всё, что было прежде со мной, не вспоминай!..
За море приключений тебя благодарю,
За вздохи наслаждений, за яркую зарю...

Пусть жизнь миллионом красок обрадует не раз.
Чудес из добрых сказок!.. Спасибо за отказ!..

20.09.2023