За последних дней горизонтом ждёт другая земля

Станислав Видов
Годы летят всё быстрей и быстрей,
И прошлое уже не вернуть.
Но становлюсь я с годами смелей,
И готов продолжать я свой путь.

И за последних дней горизонтом
Я увижу другие места,
И согрета другим будет солнцем
Ярко уже другая земля.

И другое моё уже сердце
Будет сгорать от новой любви,
И другими глазами, поверьте,
Буду смотреть с другой стороны.

И, наверно, другими глазами
С другой далёкой той стороны
Внимательно следят за всеми за нами
Те, кто от нас уже далеки.