Мы теряем достойных мужчин...

Дарий Ми
Октябрь листья срывает с ив,
А Россия теряет своих
Молодых парней и отцов,
Кто к войне был совсем не готов. 

Ноябрь первый встречает снег,
А кого-то в живых уже нет.
И встречать их не суждено.
Разве так быть, ребята, должно? 

Декабрь. Новый год на носу.
А солдаты в окопах, в лесу.
Не увидят зимний салют,
Потому что по нашим вновь бьют.

***

Двадцать третий кончается год,
А каков ему будет итог?
А итог ему только один-
Мы достойных теряем мужчин!