Жизнь состоит из мелочей

Елена Говоркова 2
 Жизнь состоит из мелочей.
 В них много знаков и подсказок,
 Дверей, и к тем дверям-ключей,
 Которых мы не видим сразу.

 Вот оглянулась на свой путь,
 Заметила : совсем случайно
 Мне встретился (в гостях) супруг.
 Пересеклись наши порталы.

 Он был соседом, но служил,
 А я в Москве своей училась.
 Учебу, службу завершив
 Однажды мы распределились.

 И было времени три дня,
 А может пять, уже не помню,
 Когда судьба свела меня
 С ним,так казалось, ненадолго.

 Он произнес слова тогда
 Незабываемые. Сразу
 Я однозначно поняла:
 Мой человек, и он мне важен!

            07.06.2023г.