Всё равно

Сергей Владимирович Жуков
Всё равно

( из поэмы «Меж пламёнами»)

Часть  12

Всё едино в неё влюблён,
Переписку хотя отрезал.
За окном наклонился клён,
Что подрезан годов железом.

Понесло опять не туда.
Надо быть точнее, вернее.
Нависает над ней беда.
Я душой, не словами – с нею.

Надо ж, я до чего дожил.
Виртуальный друг поневоле.
С напряженьем душевных жил,
Снова боль принять её, что ли?

Не уйти никуда пока
От таинственной связи этой.
Зла невидимая рука
Жёстко сжала сердце поэта.

Сергей Жуков 26 августа 2023