Потому что я тут

Анастасия Всмятку
Все банально. Я-дура.
Не потому что примерная.
Просто поверила.

Без измен. Истерик и выпивки.
Просто так, с тобою - квиты мы.
Доиграли игру до конца.

Карма, мама и лама? Правда?
А твои что, взрастили сына?
Ну дубина ты, ну - мясина.

Человечек. Мечтаешь, винишь.
А с тобою я - серая мышь.
Молчишь.

А в тебе все сложно, двулично.
Не поверил себе, как обычно.
А я - сила.

Я рожденная с правом рожать.
Да, Женщина,а тебе-плевать.
Вот трясина.

Что сказать. Тебе силы
Живи там, держись здесь.
Не бойся меня ненавидеть.
И видеть.
Видеть свет.
Тех планет.
На которых меня уже нет.

Потому что я тут. И живая.
В  платье белом пройду, припевая.
Будет муж.