Листопад

Роза Нарышкина
Утром тихо в парке было,
А под вечер закружило...
Заслонил весь небосвод
Ярких листьев хоровод!

Ветер вскоре прекратился,
Классно парк переменился.
Очутился под ковром,
Ярко-жёлтым, в основном.