Горит свеча...

Александр Юрьевич Акулинчев
Горит свеча,
Томит печаль.
Опять молча́,
Смотрю я вдаль.
Претит тоска,
Но нет тебя,
Слеза близка.
Ты не любя…
Но всё ж маня,
Дразня собой,
Крадёшь меня,
Зовясь судьбой.
Горит свеча,
Томит печаль.
Опять молча́,
Смотрю я вдаль.

© Александр Акулинчев