Бабье лето

Оксана Шишмарева
Осень прекрасно в этом году,
Столько тепла и света.
Я насладиться ей не могу
И жду на вопросы ответа.

Осень одела природу так ярко,
Глаз невозможно нам оторвать.
А на дворе не тепло, а жарко,
Лето кусочек сможем урвать.

Осень, сентябрь, Бабье лето.
Вся красота, что не передать!
Пусть же у вас будет столько света,
Счастья и радости, и чтобы не ждать!