Ты мне нравишься

Жаннет Дос
Ты вошла в мою жизнь.
Увидел.
Узнал.
Искал.
Нашёл.
Бежал.
Догнал.
Обнял.
Полюби меня.
Я скучал.
Ты мне нравишься.
Я так тебя ждал.
Ревновал.
Дрался.
Защищал.
Утешал.
Целовал.
Верь мне.
Разлука это не финал.
Боролся.
Потерял.
Тосковал.
Плакал.
Горевал.
Вспоминал.
Вернул.
Обнял.
Я скучал.
Люби меня.
Свою жизнь тебе отдал.
Не лгал.
Не предал.
Не струсил.
Не сдался.
Не сожалел.
Не проиграл.
Ты мне нравишься.
Твоё сердце себе забрал.