ТАМ

Наталия Кулешова 2
Там,
за гранью невидимых далей
благою вестью наполнен мир.
Наши души по нему блуждают,
наполняясь любовью прекрасных книг.
Великий свет струится ниоткуда,
растворяя всё мрачное и страшное,
даря бесценную минуту
ощутить сопричастие спасающее.

Здесь,
мрак мыслей, соль обид, коварства,
интриги земного, грешного царства
и смерть, как закон наказанья
за мерзость существования.
Но Благая Весть
найдет всех, кто есть.
Напоит верой, исцелит.

В бескрайние дали улетит
моя душа, уверовавшая в Троицу
и счастливая, светлая жизнь
никогда не закончится!