Река УРАЛ

Отеген Ибиш
 
Река «УРАЛ», серьёзно болен,
И надо экстренно лечить,
Процесс займёт десятки годы,
И курсы нужно торопить!
Еще чуть-чуть и катастрофа,
Болезнь затяжку не простит,
Что рыбы нет, давно не нова,
Канал весь может осушить!
Сентябрь 2023г.