Я тебе не верю...

Оксаночка Николаева
Мне больно, тяжело и грустно...
И без тебя вдруг стало пусто.
Я не могу смириться с этим,
Ты в разговоре был конкретен.
Меня пытался не обидеть,
Сказал, что буду тебя видеть,
Сказал, что суть не поменялась,
Поддержка что твоя осталась.
А я не верю, мне хреново,
Корю себя я, сука, снова.
Я своим принципам на горло
Прям наступила, прямо стёрла.
Ты дал мне крылья, я летала,
О твой огонь их обжигала,
Не отпускал и не держал ты,
А я поверила... Предатель...