мой стандартный паттерн

Ньянко
я хочу к тебе уехать
быть хочу с тобою рядом
так банально просто мило
-
и я снова напросилась


я хочу держать за руку
целовать тихоньку в шею
мне так в радость это дело
-
вот я снова надоела


я хочу помочь исправить
полечить загладить раны
это просьба, не вина
-
и снова не нужна