Чтобы, чтобы, чтобы...

Невада Смит
Зависает и клубится
На семи холмах блудница,
Град не помнящий родства,
Разноглавая Москва.
Сколько ей стоять до срока,
На хвосте потом сорока
К Лукоморью принесёт
И отдаст Коту Басё,
Чтобы тот, изладив к сроку
Подобающее хокку,
Промурлыкал общий сбор,
Чтобы дядька Черномор,
Тут же выйдя из пучины
Во главе своей дружины,
Дал наказ богатырям
Мчать на поиски царя,
Хоть в парче он будь, хоть в саже,
Чтобы в ту, что спит на страже
Близнеца Экскалибура,
Век за веком, дурой дура,
Наконец-то был он вложен,
А близнец взлетел из ножен.