Ушла любовь!

Наталия Кулешова 2
Вот и всё!
Вот и ушла любовь!
Великая сила и счастье жизни.
Уже ни к чему продолжать
ни жить, ни дышать, ни мыслить.

Твой голос, шум шагов
не потревожат душу радостью.
Ушли прекрасные мгновения,
заменив их душевной привязанностью.
Срастилась любовь с прошлым.
Они затерялись в мире пошлом,
спокойном, бездарном,
однообразием отравленном.

Постарела душа и другой любви не ищет,
а идет, позабыв светлые дни, по дороге нищей.
Уже достаточно посмотреть
на милый облик бывшего мужа,
чтобы окончательно понять,
что нельзя ничего вернуть назад,
ни прожитой жизни,
ни ушедшей любви каскад!

Буду тихонько жить-доживать,
свою любовь вспоминать,
печалиться, что всё проходит,
в грешную землю уходит.