Диана

Магомед Гамзаев
Я восхищен тобой, Диана,
Ты для меня прекрасней всех,
Люблю глаза твои и губы,
Люблю веселый, звонкий смех!

Мне повезло с тобою очень,
Ты много счастья мне даешь,
Такую девушку на свете
Искать попробуй – не найдешь!

Судьбе своей шепчу «спасибо»,
Я половинку отыскал,
Ты – повелительница сердца,
Ты – мой бесценный идеал!