Мы просто из разных историй

Анастасия Ларецкая
Мы просто из разных историй,
Заблудшие два героя,
Несхожести траекторий
Нас всё же на миг свели.
Зациклившись на повторе,
Мы были должны повздорить.
Дойти до конца и вскоре,
Как водится, всё спалить.

Не отмотав обратно,
Не вдумавшись троекратно,
И, что вполне вероятно,
По-дружески разойтись:
Неспешно и аккуратно,
Тактично и деликатно,
Вполне делово и штатно,
Но кажется, увлеклись...