Планета Любовь

Богиня-Елена Атюрьевская
Я открываю города, но без тебя, но без тебя
И растворяюсь в день и в ночь и боль дождями рвётся прочь!
Это Земля! Планета Земля!

И снова вижу я во сне , моя рука в твоей руке
Штормами годы бьют черед и время ускоряет ход -
Это Весна! Планета Весна!

И отрываясь от Земли летим в бескрайние миры
Пройдя сквозь волн незримых бой,мы всёже встретились с тобой!
Это Любовь! Планета Любовь!

Я открываю города, с тобой в них дышит красота!
И растворяюсь в день и в ночь, где есть наш сын и наша дочь -
Это Земля! Планета Земля!