И ничего не нужно, боле...

Татьяна Фурсова -Павловец
      "На опустевшем полигоне
       Моей израненной души
       Мне ничего не нужно...
       Кроме
       Книг, размышления в тиши
       И музыки, в ночи' звучащей
       Где пара веток стала чащей... "   
             Март/Сентябрь 2023, Светломира Василюк

                *******************
Мой экспромт:

"Где пара веток стала чащей",
Душа навек обожжена.
И даже в тишине звенящей
Взрастают боли семена.
И ничего не нужно боле,
Чем сгустки призрачной любови...
22.44               19.09.2023г.