По напровлению...

Александр Горобец 3
Любить и быть любимым,
Вот это гимн на все века,
Старайся сердцем терпеливым,
И потечёт судьбы река,

По направлению к желанной,
В ту сторону, которая твоя,
И станет жизнь мечтой реальной,
А не чужой как те края,

Что в прошлом, за туманом скрылись,
Им всё равно как ты летишь,
Они твоим добром умылись,
Но ты им обязательно простишь,

В прощении, в смирении и вере,
Ты закаляешься, ты крепче зла,
Не в порохе секрет, не в сере,
А в том что ты готов дотла,

Любить и быть любимым,
Вот это гимн на все века,
Старайся сердцем терпеливым,
И потечёт судьбы река!!!!!!!!!

20.09.23.
А.Горобец.
Фото из интернета.