Сказка про ёжика и медвежонка. Божья коровка

Сергей Митраков
Ёжик с медвежонком лежали на поляне и смотрели на облака.
Тут прилетела божья коровка и села на медвежонка.
Медвежонок на тебе сидит божья коровка – сказал ёжик.
Ёжик взял божью коровку и посадил медвежонку в лапу.
Ух, ты какая она красивая – сказал медвежонок.
А, ты знаешь, что её детки живут высоко на небе – сказал ёжик.
Нет, давай её отпустим – сказал медвежонок.
И они вместе произнесли слова:
Божья коровка,
Лети на небо,
Там твои детки,
Кушают конфетки.
Только проговорили и божья коровка улетела на небо.
Медвежонок помахал ей лапой и прокричал.
Я, люблю медовые конфетки.
Ёжик взял корзину с угощениями, медвежонок самовар и пошли домой.
Когда они пришли к медвежонку домой на столе стояла полная чашка медовых конфет.
Смотри ёжик божья коровка принесла нам конфет – сказал медвежонок и выбежали на улицу.
Коровка спасибо тебе за конфеты – прокричали они хором и заулыбались.