МУЗЕ! О. А

Анатолий Циклаури
Нашел я Музу! Это ночь!
Когда планету тишиной,
Такою лёгкой,чистой,нежной,
Природы дар-листва весной,
Укроет зеленью безбрежной!
Укроет суету людей...
Пустые фразы! "Подвиги свершений"!
Тепло,уютно станет в ней
И только прошлого виденья
Текут, как лента чередой..!
Текут, как зябь реки широкой..!
Реки, в которой жизнь людей
Проходит мимо!!!  Одинокий!!!
Давно уже на берегу!
На нем и я песчинкой стану...
А сколько этого песка...??
Но я один, а эту рану
Не смыть в реке!  Не утопить..!
Река течет, куда-то в Дали...
Песчинки мы, те что устали...!!!
От фраз пустых-"семья и дом"
От глупостей;"-виновен,виновата"!
Всё укрывает Тишиной!
Той Тишиной, что стала Платой..!!!
Лишь звёзды в бездне ледяной
С Луною водят хороводы,
А я Тепло зову строкой...
Уже часы!!!  Уже не годы...
Увы! Бал кончен и погасли свечи!
В мелодиях найду покой!
А Муза- лечит... лечит... лечит...