Желтеет в граде снова лист

Максим Евстигнеев
Желтеет в граде снова лист,
Но осень шефство продолжает -
И словно строгий визажист,
Реальность нам преображает.

Стиль и чувство не меняет:
Всё также ярко и красиво.
Сентябрь нежно обнимает,
Ветвями властвуя игриво.

20.09.2023 г.