Ещё не вечер

Изабелла 5
Скрипим помаленьку...Да нет же- шуршим.
И взор устремлён выше синих вершин.
Мы "пёрышки чистим", глядишь, зеркала
Улыбкой ответят "ты нынче мила."
Давление.Ноги болели с утра,
Но сами себе мы уже доктора.
Пилюлек волшебных,конечно,не счесть,
Но самая лучшая- добрая весть.
Она поднимает,и крылья даёт.
Опять затеваем за счастьем поход.
О,сколько походов, падений и встреч
Коварная память сумела сберечь!
Там недругов много,и много друзей,
Фанфары побед,и миноры идей.
Нам точкой опоры и опыт,и дом,
Не мир перестроим,но силы вернём.

20.09.2023