Рецензия на стихотворение Дворецкого...

Максим Пархомчук
Но настанет однажды мгновенье,
Прокляну свою прошлую жизнь,
И вернется ко мне вдохновенье!..
И я силы в себе соберу!..

Я пройду все пороги, сомненья,
Что мешали и в пропасть вели,
И как дар своего возрожденья
Стану гением этой Земли...

Я молю об одном Бога свыше!
Чтобы Музу мне в сердце послал,
Чтобы Женщиной, доброй, хорошей,
Помогла обрести пьедестал...