А Гном - идёт купаться!

Евгений Гущин 2
                *****
         Когда-то звал? - Звезда Моя!
        - Забыл? - Не помнишь просто?
             - Мой пухлый Гном?
 - В ответ, что я? -  Столь маленького роста?

          -  Прошу, уже не приставать!
           - Довольно любоваться?
           Ты можешь дальше сочинять!
           А Гном - идёт купаться!

             Надену к ночи пеньюар!
            - Желаний будет спешка!
            Воспламеню любви пожар!
           - Услышав! - Белоснежка!

                *****