***

Потомок Хазар
 Уважаемые, я жизнь прожил, многих знал, много повидал, но поверить в то, что все евреи похожи на соловьевых, норкиных, ваксеров ваняток, и прочих разных присутствующих  отказываюсь сразу и бесповоротно.
Обо всех олигархах Украины, исключая Ахметова и о в массе своей Власти украинской, равно как и изначально советской говорить вслух отказываюсь ввиду... и т.д.