Снова за руку держу

Александр Юрьевич Акулинчев
Снова за руку держу,
Ароматом упиваюсь,
Ничего я не скажу,
В волосах копаюсь.

Будоражит аромат
Женщины любимой!
Утонуть в тебе я рад,
Ты одна необходима.

Поцелуи и объятья...
Век я точно не забуду.
Твоей мамы зятем,
Может, всё же буду?!

© Александр Акулинчев

2020г.