Улыбка

Вячеслав Шеронов
Ты сбрось с лица уныние и скуку,
Всем недовольство, безразличье, злость,
Совет даёт нам медицинская наука,
Чтоб в нашей жизни пережить не привилось.

Улыбка не сходила чтоб с лица -
Морщины меньше будут проявляться,
И если встретишь даже подлеца,
Ты научись спокойно с ним общаться…

Судьба его накажет всё равно,
А ты достоинство свое не потеряешь,
Так мудрецы твердили нам давно:
«Ты сдержан будь - спокойствие познаешь»

Люби детей, своих и не своих -
Чужих детей на свете не бывает,
Ответственны всегда за жизни дорогих,
Пусть каждый их улыбкою встречает!!!