легкое

Уилайтер
Осень в ярких красках,
Легкий дождь омывает асфальт,
Разрываюсь между футболкой и курткой,
И читаю, что такое гештальт.
Хмурым тучам, я улыбаюсь.
Грубые людям, желаю хорошего дня.
В этом мире большие проблемы,
А в масштабах вселенной,
совсем ерунда