Как-будто что-то внутри...

Станислав Климов
Как-будто что-то в душе
Не тем пылает огнём,
И боль как-будто не та,
Что разъедает внутри.
Она опять до утра
В окне мечтает о нем,
А он опять без нее
С заката что-то хандрит.

И как-то им нелегко
Понять ненужную боль,
Что не желает внутри
Искать спасительный день.
В душе обоих творит
Ревнивый всплеск произвол
И на слова о Любви
Упала серая тень.

К чему-то ночь холодна
И не желает гореть
Огнем красивой Любви
На фоне вышедших звёзд.
Она опять у окна,
Осталось в небо смотреть
И он с заката один,
Любовь уже не придёт.

сентябрь 2023