Сталинградский комбат-корреспонденту

Яков Заболотников
Герои уже все погибли
"Трусы" одни остались
Потому что спины низко гнули
Им другие бои достались
    И опять повёл в атаку "трусов"
    Которые не были таковыми
    У корреспондента не осталось вопросов
    К героям, которые это подтвердили
Все дуры пули,
А дурам и кланится не грех
Героев больше любят, другим спину гнули
У тех и тех имеют свой успех 8.23