Мы живём, чтобы дарить любовь!

Богиня-Елена Атюрьевская
Мы живём, чтобы дарить любовь!
В ней спасенье и выживанье,
В ней забота и созиданье,
Печаль и радость: жизни новь!
Мы живём, чтобы дарить любовь!
В ней природа и мечтанья,
Нежных чувств очарованья,
Детский смех весна, любовь!
 

Мы живём, чтобы дарить любовь!
И решать проблемы мира
Не боятся жизни пира
Свет в душе рождая вновь!
Мы живём, чтобы дарить любовь!
И лететь подобно птице,
Чтобы в счастье закружится!
Мы с тобой и есть любовь!